С помощью изложенного здесь материала Вы шаг за шагом по крупицам создадите свой Успех.

Архив за Ноябрь, 2011


Ноя
30

Сила взгляда | Как развить магнетический взгляд


Взглядом человек может передать свои чувства: любовь и ненависть,  восхищение или презрение, благодарность, сожаление и т.д. О влиянии взгляда много сказано и написано, но мало где упоминается о силе взгляда и о его тайной мощи.

Лет пять назад мне в руки попала книга Вильяма Аткинсона «Сила мысли в деловой и повседневной жизни». Многое в этой книге мне показалось интересным и полезным, в том числе и глава (лекция) посвященная силе человеческого взгляда, магнетическому взгляду. Наверняка и многим из вас эти знания пригодятся, и вы решите их использовать…

Взгляд человека является одним из могущественных средств, способных произвести впечатление и воздействие на других людей. Он ослепляет, влечет и очаровывает, облегчает возможность проникновения манипулятивных воздействий. Сила взгляда способна нейтрализовать устремления, которые направлены на нас с враждебными намерениями, будь то злой человек или дикий зверь. Такой взгляд принято называть «магнетическим», «одическим» или «центральным взглядом».

Читать далее »


Ноя
29

Упражнения для развития голоса


Личным успехам многие люди во многом обязаны собственному голосу. Тембр голоса важен для нас так же, как важен внешний вид, имидж и манеры общения. Это тот инструмент, посредствам которого мы доносим свои мысли до других людей. От наших речевых и голосовых данных зависит взаимопонимание между нами и другими людьми. Хорошо поставленный голос делает речь выразительной и приятной для окружающих, помогает произвести первое впечатление, может помочь убедить человека в нашей правоте, привлечь его на нашу сторону.

Развитию голоса следует уделять достаточно времени, ведь наш голос (как и магнетический взгляд) это могущественный инструмент, с помощью которого можно очаровать или оттолкнуть человека усыпить его или напротив, расшевелить.

Если вы стремитесь к совершенству, если для вас «саморазвитие личности» и «личностный рост» не просто слова, уделите внимание развитию голоса.

Пять простых упражнений для развития голоса от французского профессора вокала Филиппа-Николя Мело (автор курс «Обрести свой голос»), помогут вам решить основные проблемы с собственным голосом.

Читать далее »


Ноя
28

История Успеха Арнольда Шварценеггера


Арнольд Шварценеггер давно и навсегда вошел в пантеон актеров, которые оказали огромное влияние на кинематограф и его развитие. Наверно мало найдется людей, которые не слышали бы об этом человеке. Арнольд поднялся из самых низов, сделал несколько головокружительных карьер одновременно (бодибилдинг, кинематограф, политика) и на данный момент является обладателем состояния, которое оценивается в 200 млн. долларов.

Завершив политическую карьеру и пережив болезненный и позорный разрыв со своей супругой, Шварценеггер снова возвращается в кино. Тем, кому интересны такие темы как — саморазвитие личности и личностный рост — «Конструктор Успеха» предлагает заглянуть в прошлое и ознакомиться с биографией Арнольда Шварценеггера.

История Успеха, Биография Арнольда Шварценеггера

Арнольд Шварценеггер родился 30 июля 1947 года недалеко от австрийского города Грац в деревне Таль. Его отца звали Густав Шварценеггер (1907 – 1972), мать Аурелия Шварценеггер, которая родилась в Ядрни (1922 – 1998). В 1945 году 20 октября, родители Арнольда поженились, на тот момент Густаву было 38 лет, а Аурелия в свои 23 года уже являлась вдовой и имела сына Мейнхарда, от первого брака.

Читать далее »


Ноя
26

История Успеха Аль Пачино


Аль Пачино – актёр театра и кино, а также известный во всём мире режиссёр. Он стал знаменит после выхода в прокат фильма «Лицо со шрамом» и появления трилогии «Крёстный отец».

Начав сниматься еще в 70-х, Аль Пачино воплотил самые яркие образы гангстеров, полицейских  и просто настоящих мужчин. В отличие от многих голливудских звезд, с возрастом он не ушел на пенсию, а сумел обратить его в свое неоспоримое достоинство.

История Успеха, Биография Аль Пачино

Детство и юношеские годы Аль Пачино

Альфредо Джеймс Пачино родился 25 апреля 1940 г. в нью-йоркской семье италоамериканцев. Его отец Сальватор Пачино, работавший страховым агентом, и мать Роза развелись, когда Альфредо было два года. Мальчик вместе с матерью уехал в Южный Бронкс.

Маленький Альфредо рос под строгим наблюдением своей бабушки, которая насколько оберегала его, что даже не разрешала ему выходить на улицу играть с другими детьми, пока мальчику не исполнилось 7 лет. Единственной отдушиной ребенка в то время были редкие походы в кинотеатр, куда его иногда брала с собой мать. Возвращаясь в свое «домашнее заточение», Альфредо развлекался тем, что имитировал сцены из увиденных фильмов и пытался отыгрывать их для своих родственников.

«Я был очень вдохновлен, когда ребенком увидел Марлона Брандо в роли Юлия Цезаря. Это было великолепно… то, что он делал. Частично это повлияло на то, что я тоже стал актером».

Читать далее »


Ноя
23

Как повысить продуктивность деятельности


Эта статья будет особенно полезна людям, которые крутятся как белка в колесе, но при этом эффективность их деятельности минимальна, также будет полезна тем, кто склонен оттягивать выполнение не очень интересных обязанностей.

Какие-то советы, быть может, вам покажутся не подходящими (все индивидуально) или уже знакомыми, другие вы найдете интересными и возьмете на вооружение.

Как повысить продуктивность деятельности и успевать сделать все, что запланировал? Как сосредоточиться на работе и занимаясь делом не отвлекаться по пустякам? Как наконец приступить к выполнения давно стоящих перед нами задач?

Читать далее »


Ноя
20

Высказывания великих и успешных людей о времени


Высказывания, цитаты и афоризмы о времени

«Держи время! Стереги его любой час, любую минуту. Без надзора оно ускользнет, словно ящерица. Освещай каждый миг честным, достойным свершением! Дай ему вес, значение, свет

«Веди счет каждому дню, учитывай каждую потраченную минуту! Время — единственное, где скаредность похвальна.» Манн Т.

«Время идет медленно, когда за ним следишь… Оно чувствует слежку. Но оно пользуется нашей рассеянностью. Возможно даже, что существует два времени: то, за которым мы следим, и то, которое нас преобразует.» Камю А.

«Ты можешь устранить очень многое из того, что тяготит тебя, как коренящееся всецело в твоем убеждении. И широкий простор откроется перед тобой, если ты охватишь мыслью весь мир, подумаешь сначала о вечном времени, а затем о быстроте изменения, которому поочередно подлежат все отдельные вещи, о том, как краток промежуток между их возникновением и исчезновением, о бездне времени до их возникновения и беспредельности после их исчезновения.» Аврелий М.

Читать далее »



    Яндекс.Метрика