С помощью изложенного здесь материала Вы шаг за шагом по крупицам создадите свой Успех.

Архив за Март, 2012


Мар
29

История успеха Опры Уинфри


Опра Уинфри – американская телеведущая, интересная личность, известная не только в Соединенных Штатах, но и во всем мире. Ей верят больше, чем президенту, ее гонорары огромны, а по популярности она обскакала Элвиса и Супермена.

Ежедневно 34 миллиона американок и 15 миллионов американцев усаживаются перед телевизором, когда начинается шоу Опры Уинфри. Это священный ритуал. В 117 странах мира — армия ее телепоклонников. Ее аудитория на 55% больше, чем у ближайших конкурентов. Рейтинг шоу Опры выше, чем у трех вместе взятых программ, идущих в эфире одновременно с ее передачей.

Опра Уинфри – одна из богатейших и самых властных женщин в Америке. Она подобна alter ego Америки, которую любят, кем восхищаются и кому поклоняются ежедневно все зрительные аудитории. Вопреки ее телевизионному образу, она – умелый владелец собственной компании. Уинфри делает все в соответствии со своим уникальным убедительным образом, никогда не шагая по чужим головам на пути к вершине. Она является воплощением американского духа и коммерческого успеха.

Биография Опры Уинфри — история женщины, выбравшейся из бедности и сделавшей карьеру. Опра — первая афроамериканская женщина-миллиардер.

Читать далее »


Мар
28

Высказывания великих и успешных людей о благодарности


Высказывания, цитаты и афоризмы о благодарности

«Все наши жалобы на то, что жизнь сложна и невыносима, наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что мы имеем.» Дефо Д.

«Благодарность – долг, который надо оплатить, но который никто не имеет права ожидать.» Руссо Ж.

«Лучшая начинка ко всем наслаждениям на земле — благодарность тех, кого мы любим.» Брэгг П.

«Закон десятины. Вселенная всегда возьмет свою десятину. Это просто закон благодарности источника поддержки – 10% от всего, что вы имеете. Вы никогда не знаете, как ваша десятина вернется к вам. Деньги – обычное явление. Но она также может прийти в виде примирения с кем-то, с новыми дружескими отношениями, в виде выздоровления и т. д.» Гейдж Р.

«Если вы хотите стать счастливее, перестаньте думать о благодарности и неблагодарности и предавайтесь внутренней радости, которую приносит сама самоотдачаДейл Карнеги

«Благодарность — признак благородства души.» Эзоп

Читать далее »


Мар
27

Благодарность — как невесомо это слово …


В любом чтиве, о том как стать счастливее, часто встречаются советы авторов: «благодари и будешь счастлив», «будь благодарен и обуздаешь мечту» «благодарных жизнь одаривает щедро» и прочие высказывания, с которыми я, в общем-то, не спорю.

Но вот какая штука. Благодарить мы можем не всегда. А иногда кажется, что и не за что благодарить. Как ни смотришь на окружающую тебя жизнь, а она сера и монотонна, однообразна и беспробудна….

Выбраться из такого состояния многим из нас трудно. И пусть живете Вы не в теплотрассе, и ездите не на ступеньке трамвая, и работаете не уборщиком где-нибудь в бункере… А сказать слова благодарности, кажется, все равно, не за что. Особенно такие мысли навевает окружающая обстановка, недовольные Вами или собой, или еще чем-нибудь окружающие люди.

А приходилось ли Вам задумываться над тем, почему так трудно благодарить в таком состоянии?

Читать далее »


Мар
26

Как испортить свою жизнь и сделать ее невыносимой


У вас сложная жизнь? Вы несчастный человек? Советы о том, как стать счастливее вам не помогают? Такие слова как «саморазвитие» и «самосовершенствование» вам незнакомы? В сложных жизненных ситуациях вы больше склонны сидеть сложа руки, чем пытаться их решить? Вы пессимист и вами движут мрачные и негативные мысли? Жизнь невыносима?

Если на все вопросы вы уверенно ответили «да», то быть может вам уже и не стоит думать о том, как изменить свою жизнь к лучшему, как из несчастного человека со сложной жизнью превратиться в счастливого, довольного и успешного?

Не секрет что несчастными мы делаем себя сами. Не обстоятельства, не наше окружение не может доставить нам столько бед и несчастий, сколько мы сами себе можем принести. А потому, если вы не спешите что-то исправить в своей жизни, не стремитесь сделать жизнь прекрасной, значит, вас по большому счету все устраивает и возможно вам нравится ваше плачевное состояние. Тогда еще один вопрос – Если вам нравится то болото в котором вы находитесь, может стоит усложнить жизнь, сделать ее еще более неприятной?

Несколько советов как стать несчастным и сделать жизнь невыносимой:

Читать далее »


Мар
24

Высказывания великих и успешных людей о счастье


Высказывания, цитаты и афоризмы о счастье

«Счастье – это не жизнь без забот и печалей, счастье это состояние души.» Дзержинский Ф.

«Люди не о счастье пекутся, они стремятся к наслаждению. Они стремятся к наслаждению даже вопреки своим интересам, вопреки своим убеждениям и своей вере, вопреки своему счастью.» Седерберг Я.

«Каждый счастлив ровно настолько, насколько он умеет быть счастливым.» Дин Д.

«Кто видит счастье в обретении материальных благ, те никогда не смогут стать по-настоящему счастливыми.» Апшерони А.

«Счастье посещает нас в разных видах и почти неуловимо, но я чаще видел его среди маленьких детей, у домашних очагов и в деревенских домиках, чем в других местах.» Смит А.

«Быть счастливым — это не цель и не приобретенное благо. Это решение.» Сантана К.

«Как стать счастливым? Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее

«Величайшее в жизни счастье — это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.» Гюго В.

Читать далее »


Мар
22

Как стать счастливым человеком: девять советов профессора Гарвардского университета Тал Бен-Шахара


Писатель, доктор наук и преподаватель Гарвардского университета Тал Бен-Шахар (Tal Ben-Shahar) в своей книге «Научиться быть счастливым» (в ее основе лежат курсы «Психология Лидерства» и «Позитивная психология» — одни из самых популярных курсов в истории Гарвардского университета) отвечает на вопрос «Как стать счастливее?». Книга учит жить одновременно и настоящим, и будущим, находить правильный баланс между своими долгосрочными целями и срочными нуждами и получать удовольствие от жизни, как никогда прежде.

Со страниц книги Тал Бен-Шахар уверяет, что мы можем стать счастливым точно так же, как мы можем стать, к примеру, дипломированным специалистом, можем научиться быть счастливым так же, как мы можем изучить иностранный язык или научиться водить автомобиль.

Для тех, кто не хочет покупать книгу и не планирует в ближайшее время учиться в Гарварде, предлагаю несколько советов о том, как стать счастливым, от очень востребованного лектора и писателя Тал Бен-Шахара.

Читать далее »



    Яндекс.Метрика