С помощью изложенного здесь материала Вы шаг за шагом по крупицам создадите свой Успех.

Июн
03

«YouTube — мастер 2014»



Завтра стартуют продажи обучающего видеокурса «YouTube — мастер 2014» от Евгения Попова и Эльдара Гузаирова. У многих может возникнуть вопрос, что это за курс такой, почему его нужно покупать, ведь сайт YouTube известен каждому? Казалось бы, в нем нет ничего такого, что стоило бы изучать отдельно. Если вы действительно так считаете, то ваше использование YouTube может ограничиться просмотром видео с котиками. Но если вы видите в этом ресурсе огромный потенциал, который можно использовать для собственного профессионального роста, улучшения своего финансового состояния, продвижения продукта, то этот курс вам просто необходим. Но обо всем по порядку.

 YouTube для бизнеса

На сайт YouTube мы заходим с разными целями – кто-то смотрит веселые видео или обзоры, а кто-то старается рассказать о себе, продвинуть собственный продукт, использовать сайт как инструмент для ведения бизнеса. Некоторые пользователи уже создали собственный канал, выложили свои видео. Однако подписчики почему-то не приходят, а просмотры не набираются. Даже если видео рассказывает о чем-то уникальном, инновационном, оно всегда может потеряться на просторах Интернета. Ежедневно на YouTube заходит около миллиарда человек, значительная часть из них загружает видео. Естественно, что в таком информационном потоке даже самый интересный и познавательный ролик может затеряться. О способах заявить о себе, вывести канал в топ, набрать подписчиков и просмотры и расскажет Эльдар Гузаиров в своем видеокурсе.

Преимущества «YouTube — мастер 2014»

Многие заинтересуются, почему нельзя сделать все самостоятельно, почему нужно покупать курс, ведь инструкции есть на самом сайте? Поверьте, тонкости YouTube не ограничиваются информацией, указанной в графе «Вопросы и ответы». Новичку потребуется огромное количество времени, чтобы методом проб и ошибок набрать хотя бы тысячу просмотров на своем канале. Важную роль играет множество параметров – от оформления до защиты авторских прав, от длительности видео до секретов YouTube Adwords. Эльдар Гузаиров, будучи профессиональным YouTube-тренером, не только рассказывает все нюансы создания успешного и прибыльного канала, но и комментирует свои действия. По окончании курса вы будете знать все тонкости этого видео-сервиса и легко сможете использовать полученные навыки для ведения своего бизнеса. Более того, все мы знаем, что Интернет постоянно продвигается вперед, развивается. «YouTube — мастер 2014» содержит только свежую информацию, действительную на 2014 год. Основное преимущество курса – это видеоуроки. То есть, вы пошагово сможете выполнять все действия, которые производит Эльдар, постепенно доводя свой канал до совершенства.

Состав курса

Основной курс состоит из трех частей: «Технические моменты», «Маркетинговые фишки» и «Продвижение видео». Всего курс насчитывает 47 видеоуроков. Начиная с самых азов, автор постепенно переходит к более сложным вещам, попутно объясняя и комментируя все, что происходит на экране. Более того, покупатели курса получают еще 4 бонусных части: «Умная настройка канала», «Молниеносная раскрутка канала», «Способы заработка на своем канале» и «YouTube-аналитика». Каждая из этих частей более глубоко и подробно описывает особенности работы с сайтом. Также покупатели получают два специализированных курса: «YouTube для бизнесмена» и «YouTube для видеоблоггера». Первый рассказывает о возможностях продавать товар и раскрутить бизнес с помощью видеороликов, а второй объясняет популярность видеоблогов, учит создавать собственный блог, который может приносить прибыль.

Однако не только от продвижения видео зависит успех вашего канала. Главное – это сами ролики. Чтобы научиться делать их профессионально, Эльдар Гузаиров добавил к основному курсу еще три мини-курса, которые касаются монтажа, выбора оборудования для съемок и создания заставок. Все это позволит вам стать настоящим профи в области видеосъемки и видеомонтажа.

И почему все-таки нужно покупать «YouTube — мастер 2014»?

Успешный человек старается экономить свое время даже в мелочах. Ответы на многие вопросы по использованию сервиса YouTube можно найти в Интернете, долго и методично просматривая форумы. И даже в этом случае не всегда вы сможете получить нужную информацию. Некоторые секреты продвижения видео настолько специфичны, что для их понимания потребуется дополнительное образование. Но «YouTube — мастер 2014» создан для новичков. Курс понятен и прост, он объясняет всю схему функционирования сервиса доступным языком. Любая информация будет всегда у вас под рукой. При этом курс будет полезным и тем пользователям, которые уже давно создали свой канал, хотят добиться его популяризации и продвижения. Приятный интерфейс и удобное меню позволят легко ориентироваться во всем обилии информации, которую предлагает «YouTube — мастер 2014».

Если вы хотите эффективно использовать YouTube для бизнеса, для получения прибыли, для усовершенствования собственного канала, то вам просто необходим видеокурс «YouTube — мастер 2014» со всеми его бонусами и дополнениями. Пока вы смотрите видео с котиками, кто-то уже начал работу по созданию идеального канала. Пора и вам взяться за дело с помощью «YouTube — мастер 2014»!

Получить более подробную информацию о данном инфопродукте, познакомиться с автором (Евгений Попов — один из немногих авторов видеокурсов по теме вебмастеринга, которых я могу вам порекомендовать, ведь именно при помощи одного из его курсов был создан «Конструктор Успеха»), узнать об истории создания курса, узнать о его стоимости вы можете, кликнув по кнопке:


P.S. Не упустите шанс приобрести комплект в дни релиза. По сложившейся традиции в первые три дня продаж (с 4 по 6 июня), этот уникальный видеокурс будет доступен со скидкой 30%!!! Если же вы хотите получить дополнительную скидку 10%, перейдите в самый низ страницы и запишитесь в ранний список.


Понравилась статья? Рекомендуйте ее друзьям:



Читайте статьи данной категории:


  1. Надежда сказал,

    Цену назовите. А то как-то, кликните мышкой «оформить заказ» и потом не отвертишься)), если что-то не устроит. Замучают письмами на е-майл. Получается купить кота в мешке.

  2. Надежда сказал,

    И еще: в вашем предложении есть, как подключить к каналу монетизацию? Или самое существенное отсутствует в вашем курсе? Что надо сделать, чтобы YouTube подключил партнерскую программу?

  3. ADMiN сказал,

    Здравствуйте, Надежда!
    Не бойтесь, жмите )), и Вы получите более подробную информацию о данном инфопродукте, познакомитесь с автором, узнаете об истории создания курса и о его стоимости. Если Вас заботит только цена, то она не велика: «В честь старта продажи курса с 4 по 6 июня 2014 года вы можете оформить заказ со скидкой 30% — 2779 руб. (79$, 891 грн). С 7 июня — 3970 руб. (113$, 1272 грн). Стоимость доставки в цену не включена, её вы узнаете в процессе оформления заказа.»

    Лично «YouTube — мастер 2014» не покупал (обязательно это сделаю, как только возникнет необходимость), но поверьте, данный автор продает только качественный контент.

Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика