С помощью изложенного здесь материала Вы шаг за шагом по крупицам создадите свой Успех.

Дек
15

2014 год — год Синей Деревянной Лошади



31 января 2014 года наступает год Синей Деревянной Лошади, который продлиться до 18 февраля 2015 года. Что нам ждать в это время и на что обратить внимание, дабы добиться успеха?

Поскакали?

Времени на раздумье больше нет. Благосклонность судьбы получат только целеустремленные, решительные и отважные. Лошадь, известная своим нетерпением и даже необузданностью в действиях, обещает выбросить из седла того, кто не успеет или просто не захочет вовремя принять ее правила и продолжит прибывать в сонно-медитативном состоянии уходящего года Змеи. Тем же, кто будет полностью соответствовать заданному ею темпу, Деревянная Лошадь обещает быструю реализацию планов и идей, пусть даже весьма неожиданным образом. Однако тут важно помнить, что жизнь на пределе возможности может обессилить даже самого стойкого и выносливого скакуна. А расход энергии, как физический, так и нервный, в 2014 году будет колоссальным. Значит, дозировать нагрузки просто необходимо.

Стратегия и тактика

Четко формулируйте свои цели! Лошадь не терпит бесцельной хаотичной деятельности. Да и пустым рвением её не задобрить. Поэтому целеполагание – первое, чем стоит озаботиться в самом начале года. Идите нестандартными путями! Удачливость хозяйки года объясняется не только её силой и энергией, но и неординарным подходам к решению проблем. Не ограничивайте полет своей мысли рамками и стереотипами. Чем вольнее ваша фантазия, тем шире горизонты и эффективнее деятельность.

Любовь и семья

По своей натуре лошадь животное сексуальное, но достаточно капризное. И даже если ее приручить, она все равно не потеряет свой дикий дух свободы. Так что в предстоящем году Синей Деревянной Лошади нам временами придется отпускать поводья и учиться больше доверять своим любимым. А им, соответственно, — доверять нам. В лучшем случае мы усвоим урок бескорыстной любви. Любви, свободной от эгоизма и жажды обладания. А в худшем случае… причин для тревог и ревности будет предостаточно. Не удивительно, что лошадь часто страдает от своего нрава и ей не так просто обрести свое счастье, если только она не возьмется за ум. Так давайте не будем совершать ее ошибки.

Карьера и Финансы

В течение всего предыдущего года Змеи вам могло казаться, что карьера замерла на мертвой точке, а многие достижения вам вообще не по плечу. Год Синей Деревянной Лошади развеет все сомнения и даст толчок к резкому восхождению на олимп. Появится возможность не только попробовать себя на новом поприще, но и достичь на нем успеха. Главное проявлять «лошадиную» выносливость, трудолюбие, энтузиазм и инициативность. Только не забывайте о ненависти лошади к монотонной рутинной работе. Любители подобного труда вряд ли получат покровительство этого благородного животного. В почете будут не признанные ранее чудаки и гении. Им будет простительно желание не работать от звонка до звонка и вписываться в штатное расписание. Ведь именно их оригинальные идеи приведут в движение все процессы в окружающем мире.

Чего стоит избегать в год Синей Деревянной Лошади, так это жадности до денег, одного из самых сильных недостатков лошади. Поостерегитесь влезать в долги, особенно в крупные, не говоря уже о финансовых аферах.

Кому благоволит лошадь

Хозяйка года отличается дружелюбием и общительностью, она необычайно социализирована. Поэтому «на коне» в будущем году окажутся те, кто так же, как и лошадь, любят людей, социальную жизнь и пытаются занять в обществе достойное положение. Будьте открытым человеком, готовым к новым знакомствам, не обделяйте вашим вниманием даже самых необычных на первый взгляд людей – большинство из них будут для вас очень полезны в будущем. В общем, общайтесь на перспективу, применяя правила нетворкинга.

Если у вас свободная профессия или она связана с общением, завязыванием новых контактов и нужных связей, а ваше призвание в жизни – творчество, и в целом вашим рабочим инструментом является интеллект, то год Синей Деревянной Лошади —  точно ваш год!


Понравилась статья? Рекомендуйте ее друзьям:



Читайте статьи данной категории:


Добавить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

    Яндекс.Метрика